首    页
信息快递 | 规划与发展 | 招商与项目 | 研究与预测 | 房产与信息 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 企业与产品 | 招标与采购 | 文化与社会 | 西部大开发 | 青海信息化 | 常用站点
 
青海桥头铝电股份有限公司16万吨/年熔铸生产线技术改造项目灰渣处理设备采购招标三次公告

2017-01-11 15:41:00

招标三次公告

青海桥头铝电股份有限公司现对16万吨/年熔铸生产线技术改造项目第七批辅助设备进行采购招标工作,依据《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则进行公开招标,并对投标人进行资格预审。

一、招标内容

16万吨/年熔铸生产线技术改造项目灰渣处理设备1

二、交货地点及时间

交货地点:青海桥头铝电股份有限公司16万吨熔铸项目施工现场。

交货时间: 签订合同后150天。

三、资金来源:

本项目所用资金由青海桥头铝电股份有限公司企业自筹和银行贷款组成。

四、投标人资质要求:

能够独立承担民事责任的法人或其他组织;提供有效的营业执照;具备增值税一般纳税人资格;具有足够的供货能力和设备生产制造经验;不接受联合体投标;具有良好的质量管理和保证体系具有生产许可证、经营许可证以及国家行业管理技术部门颁发的许可证。

五、报名截止时间:

2017111日前(每天830-12001330-1700,节假日不休息)有意向的投标人请于201711817:00前,持单位介绍信、法人授权委托书、报名人身份证、营业执照副本(原件)、税务登记证副本(原件)、组织机构代码证副本(原件)、经营许可证(原件)、相关认证证书及设备供货业绩材料(并附带以上所有复印件一套)到青海桥头铝电股份有限公司项目建设部报名,招标人拒绝延迟报名的投标人。

六、招标文件的获取 

1、凡通过上述报名者,招标文件均以电子邮件的方式发放;时间为2017111日至2017118日(法定公休日、节假日不休),并电话确认。

2、招标文件每套售价为600元,售后不退,汇款需注明投标单位及标的名称(简写)。 

七、资格审查:

符合报名条件的投标人,按照招标人通知的时间、地点和方式取得招标文件及有关资料,招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将作为废标处理,其后果由投标人自行承担。

招标人:青海桥头铝电股份有限公司

开户行:中国建设银行股份有限公司青海铝厂支行

账号:63001393605050000093

地址:青海省大通县

邮编:810100

电话:0971-27558426363874

传真:0971-2755842

邮箱:524917452@qq.com

联系人:哈先生、张先生  

    

上一篇--> 关于营改增后PPP项目风险防控与EPC案例实务、造价管控、招标采购通知
下一篇--> 百河铝业技改项目阳极组装整体机电一体化系统项目叉车采购招标公告(二次)
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126