首    页
信息快递 | 规划与发展 | 招商与项目 | 研究与预测 | 房产与信息 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 企业与产品 | 招标与采购 | 文化与社会 | 西部大开发 | 青海信息化 | 常用站点



    
  省内经济
  国内经济
  国际经济
  热点专题
  金融市场
  社会发展动态
  省发改委信息
 
省发改委信息
 
全省发展和改革工作会议在西宁召开

办公室提供    

 

 

    2017年1月4,全省发展和改革工作会议在西宁召开。这次会议主题是,认真贯彻落实中央经济工作会议、全国发展和改革工作会议、省委十二届十二次、十三次全会精神,回顾总结2016年全省发展改革工作的新进展新成效,研究分析经济社会发展的新形势新变化,安排部署2017年全省发展改革重点工作和主要任务,进一步统一思想、形成合力、狠抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。参加会议的有,各市(州)人民政府分管发展改革工作的负责同志,发展改革委主任、分管价格工作的副主任以及负责综合计划工作的助手;各县(市、区、行委)发展改革局局长;省有关部门,园区管委会,中央驻青单位,部分央企、省属重点企业及大型民营企业负责同志;省发展改革委负责同志和委机关各处室、委属各单位负责人。 

 

 

    省发展改革委党组书记、主任吴海昆同志作题为《贯彻“四个扎扎实实”推动“四个转变”努力开拓发展和改革工作新局面》的主题报告。   

 

 

   省发展改革委党组副书记、副主任沈传立同志主持会议。 

关闭窗口】      

上一条->
下一条->
  ==相关链接==
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126