首    页
信息快递 | 规划与发展 | 招商与项目 | 研究与预测 | 房产与信息 | 市场与价格 | 青海旅游
走进青海 | 企业与产品 | 招标与采购 | 文化与社会 | 西部大开发 | 青海信息化 | 常用站点
 
青海环晟商贸有限公司简介

 公司简介   

   

青海环晟商贸有限公司成立于2016 61号,注册资金伍佰壹拾万元。 我司的产品主要涉及垃圾转运设备,路面清扫设备,垃圾填埋设备,园林绿化设备等,现为厦工重工,厦工楚胜,厦工三重环卫产品青海西藏总代理。公司现有员工30名,其中专业销售人员15名,售后服务人员7

公司自成立以来以完善到位的专业化售前、售中、售后服务先后参与了海南州,海北州等新农村建设的垃圾转运及无公害处理的解决方案,产品受到了使用单位的一致好评。

最好的产品,最好的服务。公司总经理杨城率领全体员工秉承“专业铸就品牌 诚信赢得未来”的宗旨,期待与五湖四海的朋友相互沟通,互惠互利,精诚合作,共创大业

公司地址:青海省西宁市城北区朝阳西路52号朝阳国际建材城52-46-122.123商铺

电话传真:0971-5229909

总经理电话:13519779279   13369769279

   

 

企 业 资 质 证 书

企业产品展示
 
     
 
     
 
     
 
   
 
最具影响力工程造价企业


   

西宁鑫城货运有限公司 

 

西宁鑫城货运有限公司成立于2006年4月26日,经西宁市工商、运营、税务等部门核准注册成立的运输企业,公司本着“诚信、快捷”的经营原则,经过这几年的努力,集揽了一批服务意识强,具有现代物流理念的专业人员,并发展成为拥有办公场地150平方,自有车辆及挂靠车辆(半挂、平板、自卸)30余辆,仓储面积1000多平方的具有一定规模第三方物流运输及配送企业。

公司成立10年来,与多家商企业建立了长期的运业关系,大宗货物方面如油田路建班马至西宁拌合楼及机械转运,路桥三公司党大公路的土石方夯方,贵州三建班玛玛可河林场三级砂石路路基拉运夯方等,油田路建共和共茶高速的设备及土石方拉运,国家电网农网改造电杆、铁塔的拉运,民政厅救灾粮、救灾物资的拉运,青藏铁路的设备拉运及水电四局各分局的设备物资的调运等。  

我公司近几年与贵局各分局保持着良好的合作关系,以下是我公司与贵局各个项目部的设备及物资调运任务的情况说明:

1、2007年—2008年我公司拉运了第四施工局李家峡库房—四川官地电站,西宁租赁公司库房—四川官地电站所有设备的进场拉运任务。2012年年初参与了官地电站—大河家电站1260型花架式门机进场拉运任务。又参与了四川毛滩电站—兰州河口南库房MQ60T门式起重机的退库任务。

2、2008年我公司拉运了水电四局第一施工局110履带式起重机积石峡电站—上海—安哥拉的拉运任务。2009年年底我公司拉运了水电四局第一施工局西宁租赁公司—广东肇庆贵广高铁的所有进场设备的拉运任务。2010年—2011年我公司转运了山东泰安制梁场—广东肇庆贵广高铁制梁场的900T提梁机、门机、轨道等进场物资。2014年又转运了广东肇庆制梁场——兰州河口南库房900T架桥机、900T提梁机、150型混凝土拌合楼等物资的退场任务。

3、2014年我公司拉运了水电四局二分局陕西渭南—京沈客专梁场的所有制梁模板的拉运任务。2015年我公司又拉运了宝兰客专项目部—河北衡水900T提梁机的退库任务。

我公司签约的所有业务由人民保险公司提供运输配送零风险保障。在充满挑战和机遇的二十一世纪,鑫城货运与您携手。公司向贵方郑重承诺:干一个项目成一个项目,完成一个项目留一个好名声。我们将十分珍惜与您的 合作机会,并对您的信任高度负责。

 

 

   联系地址:西宁市城北区朝阳西路45号

   总经理电话:13519779279   13369769279

   联系电话:13519779279   0971-8826578

   邮政编码:810003

 

 

企 业 资 质 证 书
 
企业产品展示
 
 
 
 
 
 
     

    

 

 

SRC-2140125985     

下一条:青海聚能钛业有限公司
 
 
 
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办
E_mail:webmaster@qhei.gov.cn  qic@qhei.gov.cn
电话:(0971)-6304393, 6305126